Geniesst die Qualität regionaler Produkte

Lasst Euch im traditionellen Erststock-Restaurant verwöhnen.

Geniesst die Auszeit mit saisonalen und regionalen Spezialitäten.

Kristóf Kálóczi sorgt mit seiner charmanten und aufmerksamen Art

dafür, dass es Euch am Tisch an Nichts fehlt

Unser Küchenchef Mathias Egli kocht gutbürgerliche und bodenständige Gerichte.

Koi Uhl und Patrick Huber unterstützen ihn bei den Vorspeisen und Desserts

Als Gastgeberin freue ich mich, Euch, gemeinsam mit 

Kristóf, Nun und Mathias gemütliche Stunden und gute Genüsse im Bäumli zu bereiten.



Mittagsmenü vom  27. Februar - 1. März


Gemüsecremesuppe

ODER

 Menüsalat

***

Schweinsschnitzeli an Pilzrahmsauce
mit Orecchiette und Gemüse
24


Fitnessteller

Grosser gemischter Salat mit 

St. Galler Kalbsbratwurst 24

Ratsherrenschüblig 26 

Schweizer Pouletbrust 26

Eglifilet-Knusperli 28 

Rindsfilet 52

 


Speisekarte

 

 

 


Weinkarte 

 

 

WEINKARTE .pdf (95.28KB)
WEINKARTE .pdf (95.28KB)

 

 

 

 

Menüvorschläge für Gruppen ab 8 Personen