Lasst Euch im traditionellen Erststock-Restaurant verwöhnen.
Geniesst die Auszeit mit saisonalen und regionalen Spezialitäten.
Rahel Michel sorgt mit ihrer charmanten und aufmerksamen Art
dafür, dass es Euch am Tisch an Nichts fehlt
Unser Küchenchef Mathias Egli kocht gutbürgerliche und bodenständige Gerichte.
Nun Meier und Patrick Huber unterstützen ihn bei den Vorspeisen und Desserts
Als Gastgeberin freue ich mich, Euch, gemeinsam mit
Rahel, Nun und Mathias gemütliche Stunden und gute Genüsse im Bäumli zu bereiten.
Mittagsmenü vom 21. - 24. März
Linsensuppe
ODER
Menüsalat
***
Fitnessteller
Grosser gemischter Salat mit
St. Galler Kalbsbratwurst 23
Schweizer Pouletbrust 26
Eglifilet-Knusperli 28
Rindsfilet 52
Speisekarte
Weinkarte
Menüvorschläge für Gruppen ab 8 Personen