Geniesst die Qualität regionaler Produkte

Lasst Euch im traditionellen Erststock-Restaurant verwöhnen.

Geniesst die Auszeit mit saisonalen und regionalen Spezialitäten.

Rahel Michel sorgt mit ihrer charmanten und aufmerksamen Art

dafür, dass es Euch am Tisch an Nichts fehlt

Unser Küchenchef Mathias Egli kocht gutbürgerliche und bodenständige Gerichte.

Nun Meier und Patrick Huber unterstützen ihn bei den Vorspeisen und Desserts

Als Gastgeberin freue ich mich, Euch, gemeinsam mit 

Rahel, Nun und Mathias gemütliche Stunden und gute Genüsse im Bäumli zu bereiten.


 Mittagsmenü vom 21. - 24. März

Linsensuppe

ODER

 Menüsalat

***

Gefüllte Kalbsbrust
mit Kartoffel-Gnocchi und Gemüse 
24 


Fitnessteller

Grosser gemischter Salat mit 

St. Galler Kalbsbratwurst 23 

Schweizer Pouletbrust 26 

Eglifilet-Knusperli 28 

Rindsfilet 52

 


Speisekarte

 

Speisekarte .pdf (56.08KB)
Speisekarte .pdf (56.08KB)

 

 


Weinkarte 

 

 

 

 

 

 

Menüvorschläge für Gruppen ab 8 Personen