Geniesst die Qualität regionaler Produkte

Lasst Euch im traditionellen Erststock-Restaurant verwöhnen.

Geniesst die Auszeit mit saisonalen und regionalen Spezialitäten.

Unser Küchenchef Mathias Egli kocht gutbürgerliche und bodenständige Gerichte.

Mit ihrer herzlichen Art sorgt sich Sabrina Michel um Euer Wohl hier im Bäumli.

Als Gastgeberin freue ich mich, Euch, gemeinsam mit Sabrina und Mathias, 

gemütliche Stunden und gute Genüsse im Bäumli zu bereiten.

 

Mittagsmenü Dienstag & Mittwoch

Appenzeller Brotsuppe oder Menüsalat

Menü 1

Gespickter Rindsschmorbraten 

mit Polenta und Rüebli

21.00

Menü 2

Buntes Gemüseragout mit Champignons

im Blätterteig-Pastetli 

 18.00

 


Speisekarte

 

Speisekarte .pdf (55.28KB)
Speisekarte .pdf (55.28KB)

 

 

 


Weinkarte 

 

Weinkarte .pdf (212.64KB)
Weinkarte .pdf (212.64KB)

 

 

 

Menüvorschläge für Gruppen ab 10 Personen