Geniesst die Qualität regionaler Produkte

Lasst Euch im traditionellen Erststock-Restaurant verwöhnen.

Geniesst die Auszeit mit saisonalen und regionalen Spezialitäten.

Unser Küchenchef Mathias Egli kocht gutbürgerliche und bodenständige Gerichte.

Mit ihrer herzlichen Art sorgt sich Sabrina Michel um Euer Wohl hier im Bäumli.

Als Gastgeberin freue ich mich, Euch, gemeinsam mit Sabrina und Mathias

gemütliche Stunden und gute Genüsse im Bäumli zu bereiten.


Mittagsmenü Dienstag & Mittwoch

Bouillon mit Sternli oder Menüsalat

Menü 1

Geschmorte Rindsroulade

mit Polenta und Gemüse

21.00 Chf

Menü 2

Penne an pikanter Tomatensauce

mit frischen Pilzen

18.00 Chf


Speisekarte

 

Speisekarte .pdf (56.16KB)
Speisekarte .pdf (56.16KB)

 

 


Weinkarte 

 

Weinkarte.pdf (80.33KB)
Weinkarte.pdf (80.33KB)

 

 

 

Menüvorschläge für Gruppen ab 10 Personen