Geniesst die Qualität regionaler Produkte

Lasst Euch im traditionellen Erststock-Restaurant verwöhnen.

Geniesst die Auszeit mit saisonalen und regionalen Spezialitäten.

Unser Küchenchef Mathias Egli kocht gutbürgerliche und bodenständige Gerichte.

Als Gastgeberin freue ich mich, Euch, gemeinsam mit Mathias

gemütliche Stunden und gute Genüsse im Bäumli zu bereiten.


Mittagsmenü 15. - 18. Juni

Gemüsecremesuppe oder Menüsalat

***

Zigeuner-Gulasch

mit Pilaw-Reis und Gemüse

24 


Fitnessteller

Grosser gemischter Salat mit 

St. Galler Kalbsbratwurst 23 

Schweizer Pouletbrust 24 

Eglifilet-Knusperli 26 

Rindsfilet 48 

 


Speisekarte

 

Speisekarte .pdf (61.72KB)
Speisekarte .pdf (61.72KB)

 

 


Weinkarte 

 

Weinkarte .pdf (95.47KB)
Weinkarte .pdf (95.47KB)

 

 

 

Menüvorschläge für Gruppen ab 8 Personen