Geniesst die Qualität regionaler Produkte

Lasst Euch im traditionellen Erststock-Restaurant verwöhnen.

Geniesst die Auszeit mit saisonalen und regionalen Spezialitäten.

Unser Küchenchef Mathias Egli kocht gutbürgerliche und bodenständige Gerichte.

Mit ihrer herzlichen Art sorgt sich Sabrina Michel um Euer Wohl hier im Bäumli.

Als Gastgeberin freue ich mich, Euch, gemeinsam mit Sabrina und Mathias, 

gemütliche Stunden und gute Genüsse im Bäumli zu bereiten.

 

Mittagsmenü Dienstag & Mittwoch

Süssmaiscremesuppe oder Menüsalat

Menü 1

Mageres Rindsvoressen mit

mit Bärlauchspätzli und Blumenkohl

21.00

Menü 2

Kartoffel-Gnocchi mit Salbei

und buntem Gemüse

18.00


Speisekarte

Speisekarte .pdf (56.11KB)
Speisekarte .pdf (56.11KB)

 

 


Weinkarte 

Weinkarte .pdf (68.9KB)
Weinkarte .pdf (68.9KB)

 

 

 

Menüvorschläge für Gesellschaften