Geniesst die Qualität regionaler Produkte

Lasst Euch im traditionellen Erststock-Restaurant verwöhnen.

Geniesst die Auszeit mit saisonalen und regionalen Spezialitäten.

Unser Küchenchef Mathias Egli kocht gutbürgerliche und bodenständige Gerichte.

Mit ihrer herzlichen Art sorgt sich Sabrina Michel um Euer Wohl hier im Bäumli.

Als Gastgeberin freue ich mich, Euch, gemeinsam mit Sabrina und Mathias, 

gemütliche Stunden und gute Genüsse im Bäumli zu bereiten.

 

Mittagsmenü Donnerstag & Freitag 

Bouillon mit Backerbsli oder Menüsalat

Menü 1

Kaninchenragout an Kräutersauce

mit Teigwaren und Gemüse

21.00

Menü 2

Polenta mit buntem

Pilz-Gemüseragout

 18.00

 


Speisekarte

 

 

 

 


Weinkarte 

 

Weinkarte .pdf (212.64KB)
Weinkarte .pdf (212.64KB)

 

 

 

Menüvorschläge für Gruppen ab 10 Personen