Geniesst die Qualität regionaler Produkte

Lasst Euch im traditionellen Erststock-Restaurant verwöhnen.

Geniesst die Auszeit mit saisonalen und regionalen Spezialitäten.

Unser Küchenchef Mathias Egli kocht gutbürgerliche und bodenständige Gerichte.

Mit ihrer herzlichen Art sorgt sich Sabrina Michel um Euer Wohl hier im Bäumli.

Als Gastgeberin freue ich mich, Euch, gemeinsam mit Sabrina und Mathias

gemütliche Stunden und gute Genüsse im Bäumli zu bereiten.


Mittagsmenü Dienstag & Mittwoch

  

Bouillon mit Backerbsli ODER Menüsalat

 

Menü 1

Schweinehalsbraten mit Aprikosen

Spiralnudeln und Gemüse

21.00 Chf


Menü 2 (Fleischlos)

Gemüseragout an Kräuterrahmsauce

mit schwarzem Venere-Reis

18.00 Chf


Speisekarte

 

Speisekarte .pdf (56.07KB)
Speisekarte .pdf (56.07KB)

 

 


Weinkarte 

 

Weinkarte .pdf (91.5KB)
Weinkarte .pdf (91.5KB)

 

 

 

Menüvorschläge für Gruppen ab 10 Personen