Geniesst die Qualität regionaler Produkte

Lasst Euch im traditionellen Erststock-Restaurant verwöhnen.

Geniesst die Auszeit mit saisonalen und regionalen Spezialitäten.

Unser Küchenchef Mathias Egli kocht gutbürgerliche und bodenständige Gerichte.

Mit ihrer herzlichen Art sorgt sich Sabrina Michel um Euer Wohl hier im Bäumli.

Als Gastgeberin freue ich mich, Euch, gemeinsam mit Sabrina und Mathias, 

gemütliche Stunden und gute Genüsse im Bäumli zu bereiten.

 

Mittagsmenü Donnerstag & Freitag 

Blumenkohlsuppe oder Menüsalat

Menü 1

Kaninchenragout mit

Spiralnüdeli und Gemüse

21.00

Menü 2

Italienische Teigtaschen

an Zitronensauce mit Gemüsestreifen

18.00


Speisekarte

 

 

 

 


Weinkarte 

 

Weinkarte .pdf (212.64KB)
Weinkarte .pdf (212.64KB)

 

 

 

 

Menüvorschläge für Gesellschaften