Geniesst die Qualität regionaler Produkte

Lasst Euch im traditionellen Erststock-Restaurant verwöhnen.

Geniesst die Auszeit mit saisonalen und regionalen Spezialitäten.

Rahel Michel sorgt mit ihrer charmanten und aufmerksamen Art

dafür, dass es Euch am Tisch an Nichts fehlt

Unser Küchenchef Mathias Egli kocht gutbürgerliche und bodenständige Gerichte.

Nun Meier unterstützt ihn bei den Vorspeisen und Desserts

Als Gastgeberin freue ich mich, Euch, gemeinsam mit 

Rahel, Nun und Mathias gemütliche Stunden und gute Genüsse im Bäumli zu bereiten.


 Mittagsmenü vom 4. - 7. Oktober

Bouillon mit Backerbsli

ODER

 Menüsalat

***

Rippli und Speck
mit Sauerkraut und Salzkartoffeln
24 


Fitnessteller

Grosser gemischter Salat mit 

St. Galler Kalbsbratwurst 23 

Schweizer Pouletbrust 26 

Eglifilet-Knusperli 28 

Rindsfilet 52

 


Speisekarte

 

Speisekarte.pdf (56.05KB)
Speisekarte.pdf (56.05KB)

 

 


Weinkarte 

 

 

 

 

Menüvorschläge für Gruppen ab 8 Personen