Geniesst die Qualität regionaler Produkte

Lasst Euch im traditionellen Erststock-Restaurant verwöhnen.

Geniesst die Auszeit mit saisonalen und regionalen Spezialitäten.

Unser Küchenchef Mathias Egli kocht gutbürgerliche und bodenständige Gerichte.

Mit ihrer herzlichen Art sorgt sich Sabrina Michel um Euer Wohl hier im Bäumli.

Als Gastgeberin freue ich mich, Euch, gemeinsam mit Sabrina und Mathias, 

gemütliche Stunden und gute Genüsse im Bäumli zu bereiten.

 

Mittagsmenü Dienstag & Mittwoch

Gemüse-Pilzcremesuppe oder Menüsalat

Menü 1

Rollschinken mit

Roten Linsen und Salzkartoffeln

21.00

Menü 2

Spaghetti mit Pesto

und buntem Gemüse

 18.00

 


Speisekarte

 

 

Speisekarte .pdf (54.73KB)
Speisekarte .pdf (54.73KB)

 

 


Weinkarte 

 

Weinkarte .pdf (212.64KB)
Weinkarte .pdf (212.64KB)

 

 

 

Menüvorschläge für Gruppen ab 10 Personen

 

 

 

 

Unser Silvestermenü

Geräucherte Entenbrust auf
Nüsslisalat an Honig-Vinaigrette
***
Consommé "Monte Carlo"
***
Riesengarnele mit Sepia-Nüdeli
und Safransauce
***
Kalbscarrée an Morchelsauce
mit Griessgnocchi und Gemüse
***
Cointreau-Parfait mit Mandarine
und Spekulatiusrahm 

98.00 chf