Geniesst die Qualität regionaler Produkte

Lasst Euch im traditionellen Erststock-Restaurant verwöhnen.

Geniesst die Auszeit mit saisonalen und regionalen Spezialitäten.

Unser Küchenchef Mathias Egli kocht gutbürgerliche und bodenständige Gerichte.

Mit ihrer herzlichen Art sorgt sich Sabrina Michel um Euer Wohl hier im Bäumli.

Als Gastgeberin freue ich mich, Euch, gemeinsam mit Sabrina und Mathias

gemütliche Stunden und gute Genüsse im Bäumli zu bereiten.


 Mittagsmenü Dienstag & Mittwoch 

Zucchetticremesuppe ODER Menüsalat

***

Curry-Geschnetzeltes vom Truthahn
mit Butterreis und Gemüse

22.00 CHF


Mittagsmenü Donnerstag & Freitag

Rüebli-Ingwersuppe ODER Menüsalat

***

Schweinehalsbraten "Calvados"
mit Teigwaren und Gemüse
22.00 CHF



Fitnessteller mit

Schweizer Pouletbrüstchen 24.00 CHF

Egli-Knusperli 26.00 CHF

St. Galler Kalbsbratwurst 23.00 CHF

Rindsfilet 48.00 CHF


Speisekarte

 

Speisekarte .pdf (55.79KB)
Speisekarte .pdf (55.79KB)

 

 


Weinkarte 

 

Weinkarte .pdf (91.17KB)
Weinkarte .pdf (91.17KB)

 

 

 

Menüvorschläge für Gruppen ab 8 Personen