Lasst Euch im traditionellen Erststock-Restaurant verwöhnen.
Geniesst die Auszeit mit saisonalen und regionalen Spezialitäten.
Unser Küchenchef Mathias Egli kocht gutbürgerliche und bodenständige Gerichte.
Mit ihrer herzlichen Art sorgt sich Sabrina Michel um Euer Wohl hier im Bäumli.
Als Gastgeberin freue ich mich, Euch, gemeinsam mit Sabrina und Mathias,
gemütliche Stunden und gute Genüsse im Bäumli zu bereiten.
Mittagsmenü Dienstag bis Freitag
Gelberbsensuppe ODER Menüsalat
***
24.00 CHF
Fitnessteller mit
Schweizer Pouletbrüstchen 24.00 CHF
Egli-Knusperli 26.00 CHF
St. Galler Kalbsbratwurst 23.00 CHF
Rindsfilet 48.00 CHF
Speisekarte
Weinkarte
Menüvorschläge für Gruppen ab 8 Personen