Geniesst die Qualität regionaler Produkte

Lasst Euch im traditionellen Erststock-Restaurant verwöhnen.

Geniesst die Auszeit mit saisonalen und regionalen Spezialitäten.

Unser Küchenchef Mathias Egli kocht gutbürgerliche und bodenständige Gerichte.

Nun Meier unterstützt ihn bei den Vorspeisen und Desserts

Als Gastgeberin freue ich mich, Euch, gemeinsam mit 

Nun und Mathias gemütliche Stunden und gute Genüsse im Bäumli zu bereiten.


Menü vom 18. - 21. Jänner

Bouillon mit Backerbsen

ODER

 Menüsalat

***

Schweinsgeschnetzeltes 
an Curry-Kokossauce
mit buntem Gemüse-Reis

24 


Fitnessteller

Grosser gemischter Salat mit 

St. Galler Kalbsbratwurst 23 

Schweizer Pouletbrust 24 

Eglifilet-Knusperli 26 

Rindsfilet 48 

 


Speisekarte

 

Speisekarte .pdf (55.83KB)
Speisekarte .pdf (55.83KB)

 

 


Weinkarte 

 

Weinkarte 2021.pdf (104.97KB)
Weinkarte 2021.pdf (104.97KB)

 

 

 

Menüvorschläge für Gruppen ab 8 Personen