Geniesst die Qualität regionaler Produkte

Lasst Euch im traditionellen Erststock-Restaurant verwöhnen.

Geniesst die Auszeit mit saisonalen und regionalen Spezialitäten.

Unser Küchenchef Mathias Egli kocht gutbürgerliche und bodenständige Gerichte.

Als Gastgeberin freue ich mich, Euch, gemeinsam mit Mathias

gemütliche Stunden und gute Genüsse im Bäumli zu bereiten.


Mittagsmenü 3. - 6. August

Bouillon mit Backerbsli

ODER

 Menüsalat

***

Saltimbocca vom Schwein

mit Weisswein-Risotto und Gemüse

24 


Fitnessteller

Grosser gemischter Salat mit 

St. Galler Kalbsbratwurst 23 

Schweizer Pouletbrust 24 

Eglifilet-Knusperli 26 

gebackener Camembert 18

Rindsfilet 48 

 


Speisekarte

 

 

 


Weinkarte 

 

Weinkarte .pdf (95.47KB)
Weinkarte .pdf (95.47KB)

 

 

 

Menüvorschläge für Gruppen ab 8 Personen