Geniesst die Qualität regionaler Produkte

Lasst Euch im traditionellen Erststock-Restaurant verwöhnen.

Geniesst die Auszeit mit saisonalen und regionalen Spezialitäten.

Mit ihrer aufgestellten und freundlichen Art sorgt 

Rosa Rossi dafür, dass es Euch am Tisch an nichts fehlt. 

Unser Küchenchef Mathias Egli kocht gutbürgerliche und bodenständige Gerichte.

Nun Meier unterstützt ihn bei den Vorspeisen und Desserts

Als Gastgeberin freue ich mich, Euch, gemeinsam mit 

Rosa, Nun und Mathias gemütliche Stunden und gute Genüsse im Bäumli zu bereiten.


Mittagsmenü 28. September - 1. Oktober

Gemüsecremesuppe

ODER

 Menüsalat

***

Schweinsgeschnetzeltes an Champignonrahmsauce

mit Müscheli-Teigwaren und Gemüse

24 


Fitnessteller

Grosser gemischter Salat mit 

St. Galler Kalbsbratwurst 23 

Schweizer Pouletbrust 24 

Eglifilet-Knusperli 26 

Rindsfilet 48 

 


Speisekarte

 

Speisekarte .pdf (56.43KB)
Speisekarte .pdf (56.43KB)

 

 


Weinkarte 

 

Weinkarte 2021.pdf (104.97KB)
Weinkarte 2021.pdf (104.97KB)

 

 

 

Menüvorschläge für Gruppen ab 8 Personen