Geniesst die Qualität regionaler Produkte

Lasst Euch im traditionellen Erststock-Restaurant verwöhnen.

Geniesst die Auszeit mit saisonalen und regionalen Spezialitäten.

Unser Küchenchef Mathias Egli kocht gutbürgerliche und bodenständige Gerichte.

Mit ihrer herzlichen Art sorgt sich Sabrina Michel um Euer Wohl hier im Bäumli.

Als Gastgeberin freue ich mich, Euch, gemeinsam mit Sabrina und Mathias

gemütliche Stunden und gute Genüsse im Bäumli zu bereiten.


 Mittagsmenü Donnerstag & Freitag

Bouillon mit Backerbsen ODER Menüsalat

Menü 

Rindsgeschnetzeltes "Mexikanischer Art"
mit Butterreis

24.00 CHF


Fitnessteller mit

Schweizer Pouletbrüstchen 24.00 CHF

Egli-Knusperli 26.00 CHF

St. Galler Kalbsbratwurst 23.00 CHF

Gebratene Black Tiger Crevetten 36.00 CHF


Speisekarte

 

Speisekarte.pdf (53.84KB)
Speisekarte.pdf (53.84KB)

 

 


Weinkarte 

 

 (91.5KB)
Weinkarte .pdf (91.5KB)

 

 

 

Menüvorschläge für Gruppen ab 8 Personen