Geniesst die Qualität regionaler Produkte

Lasst Euch im traditionellen Erststock-Restaurant verwöhnen.

Geniesst die Auszeit mit saisonalen und regionalen Spezialitäten.

Unser Küchenchef Mathias Egli kocht gutbürgerliche und bodenständige Gerichte.

Mit ihrer herzlichen Art sorgt sich Sabrina Michel um Euer Wohl hier im Bäumli.

Als Gastgeberin freue ich mich, Euch, gemeinsam mit Sabrina und Mathias, 

gemütliche Stunden und gute Genüsse im Bäumli zu bereiten.

 

Mittagsmenü Dienstag & Mittwoch

Bouillon mit Brotcroutons oder Menüsalat

Menü 1

Pouletgeschnetzeltes an Currysauce

mit Reis und Gemüse

21.00

Menü 2

Makkaroni an Limettensauce

mit Erbsen und Cherrytomaten

18.00

 


Speisekarte

 

 

 

 


Weinkarte 

 

Weinkarte .pdf (212.64KB)
Weinkarte .pdf (212.64KB)

 

 

 

Menüvorschläge für Gruppen ab 10 Personen